Довольствуйся малым...

Галина Черкесова
Довольствуйся малым, но черпай до дна,
И помни, что жизнь для тебя ведь дана
Пусть разум подскажет верный совет
Смотри внутрь себя – сбережешься от бед.
Решенье пусть будет твое – не жалей,
И ставши на путь продвигайся смелей.
Иди все вперед,не бывает преград
Смотри не сверни,твой путь не назад.
Всегда будь собой, ни о чем не жалей.
Твой правильный путь. Ну, смелее. Смелей!