Всё я да я

Андрей Волоцкой
Хочу я рассказать о многом
Но как мне выразить себя?
Мне не найти такого слога
В котором был бы виден Я

Я много повторяю Я
И вот опять уже два Я
Но как мне избежать все Я?
Когда пишу Я про себя!