Деньги, ложь и рабство

Дмитрий Володин 1
Усыпили совесть, проклятую ложью,
опоили душу, выдраив до черни.
Разрывают тело, умерщвляя кожу,
люди стали словно земляные черви.

Стыд теперь как почесть, разлагает нравы,
и культуры чашей омывают смрад.
геноцид отныне с модой против правды,
души не рожденных отправляет в ад.

В гроб святые фразы, выливают с прахом,
тех кого сжигали, ненароком верных.
Кто то не сдаётся, лишь борясь со страхом,
зная что на плахе, быть одним из первых.

Деньги, ложь и рабство, как болезнь от скуки,
в этой  мясорубке есть мясник, есть бл**ь.
Завтра мне наверно, лишь отрубят руки,
чтоб потом повесив, просто расстрелять.


01 мая 2014 года.