Кувалдой по башке

Алексей Матвеев-Термезский
Кувалдой по башке - твои духи ....
И молнией разящей - быстрый взгляд ....
Ты - катастрофа, карнавал стихий,
переметнувшийся на землю ад!

Я провалился, сгинул и пропал,
в изящно - хитроумной западне.
Пил водку, а в душе горит напалм,
но пусть никто не плачет обо мне.

Цвети, своей опасной красотой!
Ночь поджигая и взрывая день.
Мы встретимся когда-нибудь, потом ....
Не в этой жизни, непонятно где ....

И жаркий рэггей звёздного дождя
туманным блюзом встретит вновь рассвет.
В любом обличьи, без труда, тебя
узнаю, даже если буду слеп.