Спало Море неприкрыто

Андрей Волоцкой
Ветер ноздри раздувая
С неба Морем загляделся
А оно того не зная
Мирно спало, словно в детстве

Было жарко, было лето
Спало Море неприкрыто
Очень нравилось то ветру
И ни сколечки не стыдно

Изучал он все заливы
Островами любовался
Проникал во всё красиво
И мечтами в нём купался

Улыбаясь очень мило
Просыпаться море стало
И несдержанным порывом
Ветер с неба вдруг сорвало

От такого пробужденья
Волны по Морю пошли
И в минуте наслажденья
Вместе замерли они

И от этого затишья
Сразу буря разразилась…
Здесь прервём четверостишья
Мне ведь это всё приснилось
2009?