Вылечусь?

Натали Ривара
Драмы летние, травмы - зимние,
Знает лекарь дороги респект?
Подкосили напасти сердечные:
Не отмашешься - выхода нет.

Сколько царствовать знакам быстрёхоньким?!
Отдают: всё, как рубят с плеча,
Но во мне - завывают так тоненько -
Будто свист-взмах того топора-палача...

Нет не буду показывать - больно так,
Лучше в новый наряд облачусь
Он роскошно прикроет - взволнованный,
Еле держащийся - души кавардак. Вылечусь?










03-04-2013 03:54