Помолчим хоть секунду

Эллина Безымянная
помолчим хоть секунду,
не спугнем тишину.
забывая друг друга,
чувствуем вину.
 
останься на один вечер,
не уходи вдаль
возьми руками за плечи,
крепко, нежно сжимай.

не уходи пока, не надо,
просто посиди, молчи..
в этот вечер я так рада,
словно сбываются мечты…