Незримый читатель!

Вестник Странствий
Я Вас молча прочитаю....
В мыслях, что
            не раскажу!
Даже ник свой не оставлю,
     номер только покажу!
И ругать ,
          хвалить
                не стану!
Вас же много -
               Я - один!
Только номер будет разный-
    Как всегда -
                не - уловим!

02.05.2014