Счастья тебе

Любовь Бледных
Счастья тебе сквозь годы,
Неба, в котором свет,
Правды твоей свободе,
Мира, где злобы нет.
Чистой до боли песни,
Солнца, что гонит тьму
И доброты без лести,
И красоты всему!
Милости Божьей дому,
Где ты всегда был свой,
Лучших тебе знакомых,
Близким - любви с тобой!
Веток костру, чтоб греться
Мог ты всегда в пути
И вдохновенья сердцу,
Чтобы вперёд идти.
Радости в мире сложном,
Сил через сто преград,
В будущем (самым возможным)
Пусть тебя ждёт звездопад!