невозможно

Диегорм
Там, где  разочерованье,- нет печали,
Как нет и прочего, есть только пустота
Собой  в тебе затягивает дыры
Но как не прячь сочится нагота

И я все убирал свои ладошки,
От бьющих струй колючего дождя,
Я понимаю это невозможно...
Глаза закрою чувствую тебя