Осталось нам совсем немного

Белая Виктория
Осталось нам совсем немного -
Дни летние уходят, не вернешь.
Осадок горький на дне фарфора,
Распить с тобой, и ты уйдешь.

Уйдешь в рассвет, в тумана серость,
Ко встречам новым ты готов.
Твою бы дикую мне смелость -
Раскинуть руки без оков.

Забыть, простить, не помнить,
Чтоб заново родиться в мире.
Без расставаний и без слез любить
Навечно и впервые.