и немного о Боге

Эла Вайс
дайте мне немного тепла дайте мне немного небес
дайте! чтоб сгорела до тла ,чтоб до пепла выгорел Бес
что внутри. да хай бы и жил /как без Беса в Дьявола век?/
только жить так - нет больше сил / я ж не Сатана - человек/
ЧЕЛОВЕК сейчас не в цене  торг все чаще мелкой душой
смыслы утопили в вине /Боженька простит Он большой/
Он большой Он мудрый Он БОГ мы же - так се... мелкая рвань
как шакал - он мелк и убог / нам бы хряк набить и  в стакан/
БОГ он ВОООН - дела поважней,есть ма буть, да что ему мы?
и ему с небес то видней это все дела Сатаны
вечный люд просроченный мир с запахом гнилья и банкнот
отравили небо до дыр бил челом любой идиот
мы в мольбах чуть-что  - пали ниц  /как в уборную  по нужде/
будто бы в объятья девиц - не умыт  не чист не одет
/Бог велик душой Он простит  и зачтет  мне этот помин
главное ни "как" и не "где" главное что Я - ЕГО СЫН! /

дайте же немного огня дайте мне немного небес
я бы все спалила до тла чтобы в чистоте ОН воскрес
чтоб перевернулся весь мир и возник в Сибири Техас
/мы забили Бога в себе/ Бог забыл случайно о нас