А гаишник-то, сбежал!

Геннадий Смирнов 2
-А гаишник-то,сбежал,
От тебя подруга,
Даже жезл свой потерял,
Не хотел досуга.
-Да к тому ж, ему чужды
Ролевые игры,
Уносил свои штаны,
Словно кот от тигры.
-Штрафовать не стал герой,
За большую скорость,
За тобой, как за горой,
Даже больше, гордость.
-Где ж теперь его искать,
Лес вокруг, чащоба,
Амуницию отдать,
Скрылся,недотрога.