Клевета!

Людмила Русяева
Хулят и линчуют  безвинно по свету
Россию страдалицу лживые люди.
Надеются , зло пролетит безответно,
Возмездия им за все это не будет.

За что на страну ополчились  сегодня?
За ту беспредельщину на Украине?
За то, что безбожники держат поводья?
За то, что свободы там нет и в помине?

Фашистская свора восстала из Ада,
Но в этом совсем не виновна Россия.
Сегодня не  ясно, чего хочет Рада.
Сама Украина не хочет насилья.

За что объявляют Россию изгоем?
И судят её по какому же праву?
По праву захваченной власти разбоем?
Как видно,  Америке  это  по нраву.

Но как ни старайтесь, заморские дяди,
Склонить на колени народ вы не в силе.
России чужого не надо ни пяди,
Россия за счастье, за мир во всем мире!!!