Мой ангел

Татьяна Горская
Взгляну в твои бездонные глаза -
И растворюсь в них, утону в них, можно?
Укроюсь в них, а шумная гроза
Пусть пронесется мимо. Невозможно
Прожить и дня, не вспоминая о тебе.
В мечтах и мыслях, грезах - только ты!
О, как же благодарна я судьбе,
Что ангел мой небесной чистоты
Явился предо мной в прекрасный миг,
Прижал к себе. Дыханье затая,
Я чувствую, как в душу он проник,
Наполнив жизнью смысл бытия.
Ты, сердце в руки взяв, меня согрел,
И я воскресла, как триндневный Лазарь.
И мне не страшно стало страсти стрел,
С собой несущих горечь и проказу.
Да, я воскресла, и в твоих руках
Я возрастала, как весенний сад.
И мне не хватит описать в стихах,
Как много ты помог преодолеть преград.
D.M.