О Д Артаньяне

Нина Дедлова
Пускай не самый лучший конь,
И грязноват плюмаж,
Зато в глазах горит огонь,
Когда  вхожу я в раж.

Азартен и неутомим,
От молодости пьян,
Хмельным бесстрашием своим
Известен  Д'Артаньян.

За честь свою и короля
Я  голову отдам,
Такой родился, voila*,
Горяч не по годам.

Я дуэлянт и мушкетёр,
И явный сердцеед.
С Констанцией с известных пор
У нас любовь-дуэт.

Хотя потом ещё не раз
С красотками грешил...
Миледи, помню как сейчас,
Однажды соблазнил.

Я дружбу верную ценил,
Об этом каждый знал,
И честь свою не уронил,
И рук не замарал.

*вот (фр.яз.)

Это стихотворение написано на конкурс-игру "В другом костюме"!
http://www.stihi.ru/2014/04/24/6695