БОМЖ

Галина Самоленкова
Бомж у метро сиренью торговал,
Он ночь не спал, кусты ломая.
Народ же мимо пробегал,
Сирени и бомжа не замечая.

Не дорого просил он, умолял
(опохмелиться - денег было мало!)
Никто сирень его не покупал,
Ему на завтрак даже не хватало.

Итог того  сюжета был такой,
Когда домой я возвращалась:
Кусты порушены, а бомж –хмельной,
Поблёкшая  сирень в пыли валялась.
  29.05.07 г.