отдых

Жаннет Туз
читать так странно, всё что было
казалось было не со мной...
стянуть все строчки, кинуть мыло
стереть всё мыльною водой...

не жалко букв, слогов и фраз
они не сотрясают воздух...
они некчемные сейчас...
пора им всем на отдых...