Два

Марк Гоя
Цвета -
всё те же…
Краски
Тон
Вот только тени
и палитра
забыли
прошлый разговор

Едва заметно,
еле видно
Два
незначительных мазка
И всё по новой –
Так обидно!
Наперекор
пошла судьба

27/04/14