опять нагулял - 3

Нелли Липкина
   Итак, наш курёл (этот результат грехопадения курицы с орлом) подрос, обрёл хвост и самоуверенность - и начал летать, сначала - в разные стороны, сшибая всё и меняя эшелоны ежесекундно, потом - получше, умудряясь добраться до наблюдательного пункта на холодильнике самостоятельно.
   Дети вняли моим просьбам растить "эту Хрень" при раскрытых окнах, свободной, и результат не заблудился: вечером птица улетела.
   Но порадоваться окончанию обкакивания дома не успел бы и самый прыткий оптимист: наутро под громкое - до звона в ушах - многоголосое карканье солидная стая ворон расселась на деревьях возле дома детей, и Аркадий вышел во двор выяснить причину оккупации.
   На его плечо тут же радостно спикировало наше подросшее дитятко, а вся воронья рать, мгновенно заткнувшись, с тихим шелестом уходящей волны взмыла с ветвей. Птички, считающиеся не зря самыми умными, быстро прикинули, что ЭТО им не прокормить, и вернули проглота, сразу накормленного ребятами, но всё равно встретившего меня горестным попискиванием и широченным разеванием клюва... Налопавшись, мерзавец задрых - ночь на воле явно была бессонной...