Иллюзия внешнего

Желанная Тобой
Мы подстраиваемся  под тех, с кем говорим
А со мной так не надо! Понятно?!
Я давно устала от пыльных причин,
Быть сейчас собой актуально!
Мне не надо врать, это просто смешно!
Смешно, просто поверь, до боли!
Быть самим собой тебе суждено
Лишь со мной, поверь на слово.
Я смотрю лишь вдаль впереди себя,
И не вижу того, кто рядом.
Мне нужна любовь!
И любовь лишь твоя
И поверь, это точно я знаю.
Я хочу любить,
Растворяться в тебе,
Поглощая все резкие нотки,
Отсекать шипы,
Рассекать рассвет,
И банальность фраз распускать по ветру.
Крылья ты свои распластай широко
Ну и пусть, что пока так больно…
Я хочу укрыться вместе с тобой
От людской молвы и их власти.
Я хочу с тобой
Растворяться в тебе
И быть вместе просто лавиной.
Безграничность фраз,
Бесконечность сцен -
В этом мы с тобой просто ЕДИНЫ.

прочувствовано автором http://www.stihi.ru/2014/05/03/5337