В тебе

Марк Гоя
Они живут в тебе и душат,
Кричат, зубами скрежеща
А ты едва их будешь слушать,
Ведь ты не слышишь и себя

Куда нам эти – тех не надо,
Нам бы самим пробиться, встать
Вот только где найти нам место,
Чтобы спокойно лечь и спать?

Уйти. Оставить – в том ли смысл?!
Забыться. Бросить, наконец…
Едва ты вспомнишь, как всё было
И как всё стало под конец

27/04/14