***

Анна Окерешко
вокруг дела, сюжеты, информация и оружие.
и только отчёты с рекламой — в почтовом ящике.
я хочу хотя бы раз почувствовать себя нужной —
нужной глубоко. совсем нужной. по-настоящему.