Сатирик таинственный

Святослав Аленин
Сатирик таинственный
Подал ятвяжий сон,
Как лирик неизданный,
Срубил событий клен.
Но корень разрезанный
Пустил души шансон,
Который единственный
Сказал, что я влюблен.