Сумасшедшая

Наталья Власова 2
Вы войдёте сейчас, Ваши руки к моим прикоснутся.
Слышу Ваши шаги, понимаю - мне лучше бежать.
Не поите любовью меня из разбитого блюдца -
Вам в него постоянно придётся любви доливать.

Я живу в тишине - ни печали, ни нежного всплеска,
И не шепчет мне что-то на ушко притихшая кровь,
А в глазах не хватает счастливого яркого блеска.
Сколько можно кричать в небеса - "Что такое любовь?"

Сумасшедшая, я, передумав, бегу Вам навстречу.
Я устала замёрзшею птицею биться в стекло.
Напоите любовью меня, притяните за плечи.
Пусть найдут мои губы на Ваших живое тепло.