Притихла Украина-02. 05. 2014 год

Сергий Сергеич
ПРИТИХЛА УКРАИНА-02.05.2014г.

Притихла Украина.
Холодная роса.
Америка - гадина-
дурная полоса.
Мальчишек в мясорубку
собрались положить-
готовит НАТО рубку,
а МАЙ зовёт:"Всем  - ЖИТЬ!"

  Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
  02.05.2014г. 06.21 час.

Фото из инета.