Эти глаза

Валентина Зеленская
Я гляжу в синеву твоих глаз,
Словно в озеро с чистой водою,
В них такой колдовской соблазн,
Будто встретилась я с бедою.
Ох,погубят они меня.
Ох,хлебну же я с ними доли,
Пропаду среди бела дня,
А без них,всё равно неволя.
Я за ними на край земли.
Я за ними в огонь и в море.
Сколько радости в той любви,
Если б, не было столько горя.