Что ж, добр к ближнему, не лют

Алекс Евницкий
Что ж, добр к ближнему, не лют.
Пусть больно бью – да без увечий.
А если кровушку пролью… –
так за чуток ведь. Человечно.

И нечего – меня стыдить.
У каждого – своя дорога.
Любой, хоть в чём-то, а садист.
Виновны все пред Богом.

2.5.14