Вышел на ГС - держись!

Владимир Русский
На мой взгляд, было бы правильно ввести функцию запрещения удаления рецензий и замечаний при обсуждении произведения, размещённого на Главной Странице.
Это повысит ответственность и самокритичность Автора, размещающего произведение. Позволит сохранить целостность дискуссии и логику критического диалога(что важно для рубрики ГС) и покажет истинную картину оценочных мнений произведения, которое осмелились вынести на ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА РОССИЙСКОЙ ПОЭЗИИ. И, в то же время, можно будет увидеть не только высокопрофессиональных и мудрых критиков, но и "злопыхателей" во всей красе.

На ГС - только лучшее от каждого Автора!