Вуаль

Екатерина Михайловна Макарова
Блондинка с темными глазами,
На белой шее черный жемчуг.
Она мечтает о вуали,
Но моды век так быстротечен.
Вуаль теперь увы не носят,
Не спрятаться за ней, не скрыться.
И если грусть и в мыслях осень-
Мы продолжаем веселится.
Как маску ты надень улыбку,
О дева с темными глазами,
На людях... Ну а дома скрипку
Ты слушай темными ночами.
Поплачь одна ты под Вивальди
И помолись о счастье Богу.
Наденешь ты вуаль на свадьбе
С фатою. Уважая моду.


Digital Художник:Джессика Дуек
Картинка была взята на сайте "Life is A Fantasy"
Страница digital художрика: http://starscoldnight.deviantart.com/