Был рядом

Катерина Коровина
Ты был рядом, когда я случайно
Разбила свои миры.
И ты просил, от отчаянья
Влюбиться в твои мечты.

Но я спасаться не думала,
И ты огорченный ушел.
Ты страдал от того, что осталась я,
Что ты обещал, но подвел.

Ты просто хотел уберечь меня.
Но я от тебя убегу.
Конечно, я благодарна,
Просто с тобой не могу.