Для земфиры

Александр Заручевский
Не сотвори себе кумира
Не помню кто так говорил
Я полюбил тебя Земфира
Тебе я сердце подарил

Тебе отдал бы все что хочешь
И душу тоже бы отдал
Тебе на вряд ли это надо
Ведь ты же девочка-скандал

И голос необыкновенный
Сильнее всех других певиц
Его узнаю непременно
Как будь то пенье райских птиц

Не говорю уже про тексты
Что пробирают до костей
Я с нетерпением ожидаю
О новых песнях новостей

Твои успехи греют душу
Ты в моей жизни яркий свет
Люблю,Люблю и посылаю
Огромный пламенный ПРИВЕТ