Иди со мной по жизни рядом

Ана Тилина
Иди со мной по жизни рядом.
Не хочешь за руку, так знай же
Что много тех, кто мажет ядом
Свой рот, который напомажен.

Любви от них ты не получишь,
А разоришься, станешь беден.
Однажды ночью лампу включишь
И ужаснешься тем, что бледен.

И сколько время не ласкай ты-
Дружить с тобой оно не будет.
Придет пора писать плакаты,
Что все вокруг ужасно шутят.

Иди со мной по жизни рядом.
Не хочешь за руку, так знай же
Что много тех, кто мажет ядом
Свой рот, который напомажен.