Ночь с пятницы на понедельник

Алексей Матвеев-Термезский
В коктейль из музыки и света
Ночь бросит лёд, погасших звёзд.
Соблазнов, пёстрые кометы,
Перезагрузят спящий мозг.
Я в неслучайность нашей встречи
Поверю раз и навсегда.
Мгновенье станет бесконечным ...
...И вечность канет в никуда.


припев
Эта ночь....
из огня да в полымя бросает.
Эта ночь...
на границе сознанья, дрожит миражом.
Эта ночь...
рай на грешной земле обещает.
Эта ночь...
станет тенью под первым лучом.




Путь, что назвали люди млечным,
Уводит в зазеркалье нас.
Дарует томную беспечность,
Качает в шёлковых волнах.
Я помню, всё это когда то,
Уж было, тыщу лет назад .......
Пусть неминуема расплата,
Нет сил не пить медовый яд.

ПРИПЕВ.



Лишь за собою, день усталый,
Тяжёлую прикроет дверь .....
Я снова оборотнем стану,
Твой след искать в густой траве .....


ПРИПЕВ.