Женское общежитие

Сергей Максимов 33
Нырнуть в горячую пилотку хотите все ...
Несите мне бутылку водки и монпансье
Я монпансье отдам сынишке а вам себя
Горят в груди любви излишки меня губя
Я буду с вами откровенна открытьем вен
Вы думаете - это стены ? Здесь нету стен
И вам потом про всё расскажут , о чём смолчу
Давай допьём да в койку ляжем , я покричу
Пускай завидуют соседки , ты - молодец
уснул сынок под табуреткой , мой леденец
Мои отрада и спасенье в болоте дней
Ну всё , закончили веселье . Да ! Мне видней !
Беги-ка к мамке , новобранец , счастливый путь
Мне на работу утром ранним , пора вздремнуть
Ты отдохни моя пилотка , и я усну
...Плывёт в закат пустая лодка .
А я тону