В тебе столько всего сплелось...

Романова Ольга Владимировна
В тебе столько всего сплелось
Слов, дорог, идей.
Загадала, чтобы сбылось,
Чаю мне налей.

В тебе столько колючих роз
И пустых страниц.
И по коже твоей мороз,
Скрипом половиц.

Ненасытная тишина,
Словно гладь зеркал.
Там забытые имена
Ветер их листал.

В тебе столько незримого
И сомнений нет.
В тебе столько любимого,
Положу в конверт.

И отправлю куда-нибудь
С белым голубем.
Ты попробуй еще заснуть
В этом городе.

В тебе столько всего сплелось
Слов, дорог, идей.
Загадала, чтобы сбылось,
Чаю мне налей.

02 мая 2014 год
*   *   *