Боже, Донбасс храни!

Дмитрий Перченко
Боже , есть еси , Ты во святой Руси
Не смотри с небес! Сохрани, спаси
Сбереги СлавЯнск, сбереги Донбасс
Ты же наш отец , так услышь наш глас

Сохрани ребят , что сейчас в бою
Сбереги людей , я Тебя молю
На родной земле , автомат в руках
Помоги нам Бог, успокой наш страх