Нас хотят превратить в...

Ясвета Серебрякова
Нас  хотят превратить... И в смердов! И в быдло!
Россию же дружно слопать вместо повидла!
Намазав толстым слоем на тесто иное…
Оставив щупленький шиш! Зачем нам другое?

Да на колени поставить! С табличкой на шеи…
«Мы не для России! Мы, увы, только плебеи!
И низко  просим прощенье слёзно у вас!
И скорее "казните"…  Народы!  Всех нас!»

               ***

Нет тугодумы! Увы, вы не вышли в анфас…
Россия подымет то «быдло»… Всех в глас!
И дружно о свободе и воле мы запоём…
Что к миру и счастью дружно идём!


24 сентября 2011 г.
Ясвета Серебрякова.

Липецк.