Вечная битва

Игорь Мезянов
Добро и зло столкнулись вновь
И обагрила землю кровь.
Но кто сумеет победить
В ужасной схватке права “быть”?

В извечном бое нет страстей
Ведь каждый знает, ты поверь!
Что невозможно покорить
Врага, в себе, что хочет жить…
15.04.2008г.