Эх, гуляй, моя Русь, лапотная...

Ясвета Серебрякова
Эх,  гуляй,  моя Русь,   лапотная...
Объегорили тебя опять под сурдинку.
Обобрали тебя догола!
Даже дальнюю всю глубинку.

Обьявили тебя опять недолёкой...
Неспособной быть  своенравной.
Неспособной быть душой Мира.
Неспособной быть в  Миру том исправной!

Но, знай! Врут те иноверные лиходеи...
Русь под Божьим знаменьем.
Русь , что  святая Матрона!
Русь живёт благословеньем.

Встанет рать Ангелов...
Прикроет русичей  своими крылами.
Бог  их гибели не допустит.
Бог всегда с русскими! Бог с нами!

18  апреля 2013 год.
Ясвета Серебрякова.

Липецк.