С тобой

Валентина Вёрджин
Есть люди, с которыми тепло,
И ты один из них. С тобой душевно.
Твои глаза не изменяют мне
И смотрят с постоянным удивлением.

Есть люди, с которыми тепло.
Твои глаза не требуют ответа.
И совершенно всё равно,
Что я не знаю, на каком они краю света.

Тебе не стоит открывать уста,
Чтобы понять, что хочешь ты сказать.
Ты прост и искренен, как детская слеза.
Ты идеален, как всегда, наверное…