***

Сергей Павлов 87

 Смотрю тебе в глаза и улыбаюсь,
 Веснушкам, что могли быть на носу.
 Конечно понимаю, дурью маюсь,
 Но ни чего поделать не могу.
 Ловлю тот миг когда ты улыбнёшься,
 чтоб в памяти своей запечатлеть,
 и жду мгновения когда проснёшься,
 что бы обнять и ни когда не отпустить.