вдыхай сладкий запах моих духов

Со Звездами
Вдыхай сладкий запах моих духов.
Съедай тонны моей помады.
Мне не скучно без слов.
Слов сейчас вообще не надо
               
Окунайся в меня,
Захлебнись и не вынорни.      
В этом мире лишь я.
Для тебя.С твоим именем.

Боготвори и отчайся,
И уйди в небеса,
Если я с этого часа 
Тебе не нужна.

С луны