Гляжу в окошко синее...

Владимир Потаповский
Г Л Я Ж У      В      “ О К О Ш К О ”      С И Н Е Е...


Хозяин  вновь торчит  на  порносайтах...
( Любых  девчонок  там  предложат  вам!)
...Я  плохо  понимаю  в  этих  “байтах”,
Но  “личное  житьё”  трещит  по  швам!..


Ага!..    Вот  в  туалет  он  отлучился!
( Не  “королевский”  у  него  пузырь!)
Ну,  коль  счастливый  случай  приключился,
Я  сам  себе  сказал:   «В  компьютер  зырь!..»


Ведь  я  ж  гляжу  в  дисплейное  “окошко”
Не  ради  голых,  потных  женских  тел:
Мне ... тоже,..  братцы,..  надобно  бы ... кошку...
Для ... этих,..  для ... амурных ... всяких ...  “дел”!..


Я  –  редкой  «вислоухенькой»  породы,
Не  подойдёт  “абы  какая”  мне!
Помойных  Мурок  –  на  фиг!    Брысь,  уроды!..
Ага!..    Вот   ЭТА   –  ничего!..    Вполне!..


Живёт  у  Перис  Хилтон(!)  –  в  будуаре!
Благоухает  запахом  «Клема»!
Катается  на  «бентли»,  «ягуаре»!..
Я  от  неё  –  ну,  прямо,  без  ума!!!


Но  как  прельстить  подобную  красотку?!
( От  когтя  до  хвоста  –  сплошной  гламур!)
Тут  не  прокатит  –  просто,  выпив  сотку,
Любезничать  в  Инете:   «Мур-р-р!..    Амур-р-р!..»


И,  сколь  себя  влюблённостью  не  мучай,
Её  не  сманишь  мискою  с  ухой...

                *        *        *

Что  ж,  у  меня,  на  этот  самый  случай,
Есть   КОЗЫРЬ!    ( Очень  даже  неплохой!) 


Пошлю  ей  фотку:   там  я  весь  –  ...  “со  шпагой,   
В  плаще,  ботфортах,  шляпе...”   (просто   «АХ!..»)
Стою  –  аж  переполненный  отвагой!
( На  пробах  в  триллере  «Кот  в  сапогах»...)


Я  жажду  схватки,  истово  и  рьяно!
И  шпагу,  как  соломинку,  верчу!..
Она  во  мне  полюбит ...  д’Артаньяна!
( И  ... сделает ... всё  то,..  что  захочу!..)


Я  за  неё  –  на  битву  и  на  нары!..

                *        *        *

...А  коль  надменная  мне  скажет:   «Нет!»   –
...Пущай  меня  свезут  к  ветеринару,
В  пропахший  йодом  мерзкий  кабинет!!!..



...