Вместимость

Аглоссер
     Все атомы собрались...в тело.
         Я научился им дышать.
   Вот кожа...звёздами вспотела.
      Учусь миры я создавать...

    До боли мне знакома Бездна,
      наукой что не охватить...
   Ходить за словом интересно:
вся  Жизнь в объёме звуков Б Ы Т Ь.

         02.05.2014.