Каждая девушка по своему красива

Григоренко Павел Глазков
Каждая  девушка  по своему красива
Хотя  у  всех  есть множество причин.
У каждой есть своя маленькая "ксива"
Которая притягивает к себе мужчин.

02 Мая 2014 13:11