Ты прекрасна, весна...

Нина Савельева 4
Ты прекрасна,весна,факт известный...
Только что же грущу я - не знаешь?
Потому что рядом с невестой
возраст больше свой замечаешь!

Потому что одна из весен,
та,что только моя,моя -
не вернется...Что только осень
мне осталась да сумерки дня...

Я с одной только с ней на равных.
Грусти я да седин не прячу.
В ее музыке нет нот обманных
и надежды уже не маячит

тень пустая. И тем объяснимо,
что весну жду и звонкое лето
лишь затем, что без их привета
прошагает вдруг осень мимо...


          2 мая 2014