Мечта!

Вит Талька Гринберг
Созрела   в   небе   Луна

в  конце  апреля,  под  утро,

путь  проложив мне  на  Восток,

назад   на   сорок   лет.

Под  сердцем   тлела   мечта,

порой   погаснув  как   будто –

пусть  не  дожил  и  срок  истёк

под   Солнцем   и   на   Земле.

Взберётся   радугой   дугой

Душа   моя   для   полёта

на   Небо   Чудо   сотворить -

там   верят,   любят   и  ждут!

Весенним   днём   над   Тайгой

покину  борт  самолёта

и,  чтобы  снова   повторить,

раскрою   свой   парашют.

Как   я   наделся,   верил  и  ждал!

Как   каждый   день  этот  Миг   приближал!

Жизнь  быстротечна  и  я  беспечный

с  Небес  на  Землю  упал.

02.05.2014 года, аэродром Танай, Кемеровская область.