Вот самолёт взлетел

Владимир Цветаев
Вот самолёт взлетел...
Душа дрожит немножко...
Лечу я в первый раз,
и страшно мне взглянуть в окошко!
Инструктор мне чего-то говорит,
а я его не понимаю!
От страха всё внутри дрожит...
Не быть мне лётчиком,
я это точно знаю!