Ты записал в победы мою боль

Юлия Панкратова
Ты записал в победы мою боль,
А гордость мою - в новые трофеи,
Смеясь, довольный жизнью и собой,
Сказал, что убежать я не посмею,

Кичился окруженьем пылких шлюх:
"Люблю тебя? Наверно, только знаешь,
От новизны захватывает дух,
Всегда, как в первый... Тут не прогадаешь!

Но ты моя, ты слышишь?! Я - твой Рай!"
И предавало, пробуждаясь,тело.
И к пропасти, шутя, толкал, на край.
А в пропасть я шагнула и...
Взлетела.